Кошмар

Я вижу свет в конце тоннеля.
Мой поезд смерти ближе, ближе...........
Звенят в ушах больные дрели,
А разум где-то выше, выше..............

И вот настал момент заветный!
Стоп-крана нет, всё громче звон.........
Таков для каждого запретный
Ужасный, чёрный, мрачный сон.....


Рецензии