Огни

Огни

Светит в Греции огонь Олимпа,
в Сочи загорится
и у нас
зайчик отразится,
будет биться,
долго мы готовили
медный таз,
мы её откроем
и закроем точно,
ну а между,
что нам ждать?
янки нам помогут,
англосакцы, бонцы,
строить и...
тазами накрывать.
 
 


Рецензии