Свою любовь не афишируй

Свою любовь не афишируй,
Поверь, те чувства стоит скрыть.
Узнай, с какою любишь силой.
Проверь, умеешь ли любить.

А так, погрязнув в лживой фальши,
Попьешь сполна у близких кровь,
И злая боль настигнет раньше,
Чем настоящая любовь.


Рецензии