Единство

Наш Мир историей наполнен
Поступков-сборник войн времён
А мы творим себе во благо
И в безрассудности живём

К единому прийти не можем
Тщеславность зависть не дают
Где отпечатки дел умножим
А душам не найти уют

Борьба за лидерство и славу
Технологично мы сильны
И восхваляем лишь Державу
В которой сами рождены

Патриотизм конечно нужен
Герои нам свои нужны
Давайте думать об едином
Нам эти помыслы,Важны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.