Новогоднее счастье

К нам Новый год подкрался незаметно,
Вон Дед Мороз с своей снегурочкой идет.
Оделись красочно, чтоб для детей приятно,
Устроить праздник, самый лучший хоровод!

Какие краски для детей, какие лица!
Какие блёстки сыплет с неба Новый год!
Каких чудес для нас возможных не случится?
Какое счастье принесет нам Новый год!

Приходит вечер, в небе звездочки искрятся,
И в каждом клубе, доме чудо карнавал.
Там все как дети возле елки веселятся,
Как Новый год тебя, меня – разволновал!

Горят огни, сверкают искрами хлопушки,
Играет музыка, звучит веселый смех!
Нас кружит музыка, вальс Венский лучший,
Так счастья, радости хватило здесь на всех!

Горят огни, я в Вашем чувственном вниманье,
Горят глаза твои, сияют красотой.
Вы обнимаете меня с таким желанием,
Я в Вашей власти с этой музыкой – мечтой!

Пусть свет горит, сияют в небе звезды,
Пусть будет вечным в нашей жизни карнавал.
Пусть Вам стихи звучат, поменьше будет прозы,
Так в Новый год Вам кто – то счастье пожелал!

К нам новый год подкрался незаметно,
Вон Дед Мороз с своей снегурочкой идет.
Оделись красочно, чтоб для детей приятно,
Устроить праздник, самый лучший хоровод!

                30. 12. 2008 г.


Рецензии
Какой чудесный новогодний карнавал!
Ваши стихи несут позитивные, приятные чувства детства, праздника...

Наталия Семушкина   06.12.2011 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Наталия! Как приятно слышать такие слова. Заходите. Вот только из списка меня что-то убрали, не знаю за что. Наверное начали против меня бороться.

Владимир Петрович Григин   06.12.2011 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.