Твоя душа

Твоей душой, я просто восхищаюсь,
Собой наивна, и по своему смешна,
Но глубока, чиста и справедлива,
Тебя читать, могу, я не дыша.

Душой своей, изложенной, открыта,
И ничего на свете не тая,
И может, для кого то, ты и скрыта,
Всю жизнь свою раскроешь для меня.

И частью, мы с тобой, немного схожи,
Ни с каждым станешь, ты слова ронять,
Я слышу как в словах пробиты слезы,
И верно, нужен тот, кто б смог понять.

И друг всегда поймет, и приласкает,
Излечит душу, когда в ней саднит,
Когда тревога, боль не отпускает,
И в сердце, твою тайну сохранит.

В твоих стихах, есть жизни отраженье,
Твоя душа парит, рождая текст,
И чувствую, как льется сожаленье,
Когда, на ком то, ставишь ты свой крест.

Сама ты знаешь, в жизни все не просто,
И жизнь дана, чтоб с чувствами прошла,
В тебе все есть, талант, и степень лоска,
С тобой всегда открытая душа...


Рецензии