Мне очень важно

На всякий случай, я скажу прощайте,
И если в миг, не станет вдруг меня,
Вам как зовет, вы сильно не печальтесь,
Мои стихи, вас развлекут сполна.

Для вас пишу, люблю, и очень верю,
Что не кривите, вы своей душой,
Хоть не даю размаха в своем деле,
Мне очень важно, когда вы со мной.

Мне очень важно слышать вашу душу,
Мне очень важно слышать ваш восторг,
Чтоб написать с искусством свою прозу,
Мне очень важно видеть ваш итог.

Не заручаюсь, что уйду так скоро,
И вечным быть, мне тоже не дано,
Мы все живем с уделом от природы,
Назначен срок, и все предрешено.

И всем желаю, я глубокой жизни,
Любовь и старость, временный прилив,
И в бесконечность отрастают крылья,
Чтоб в чистом небе ангелом парить...


Рецензии