29 октября

Сегодня- праздник комсомола,
То праздник бывшей юности моей,
Тогда мы жизни были новосёлы
И состояли из одних идей.

Прошли года и всё переменилось,
Что было плохо- стало хорошо.
Я помню, как твои глаза лучились
Когда мы шли с тобою из кино.

Тогда, под разговор о нашем счастье,
Дошли до самых до твоих ворот… .
Прошли года, прошли ненастья,
Но память комсомольская живёт.
           29.10.11


Рецензии