Когда однажды вы решите

Когда однажды вы решите
меня покинуть и уплыть,
То потихоньку намекните,
Что всё задумали забыть.

Не надо криков, оскорблений,
Что я не тот, что всё не так.
Что обманулись вы случайно,
Попав в ненужный, страшный мрак.

Но знайте, каждое мгновенье,
Объединяющее нас, внутри меня
Моё навеки, как и минута или час.

И я лишь одного не знаю,
Какой потребуется срок,
Чтоб вы вернули мне
Мой самый любимый
Аленький цветок.


Рецензии