Не молчи
И упала вниз ее слеза,
Так же плачешь ты в своих изломах,
Боль сочится, как сосны смола.
Ты сама скажи, чего ты хочешь,
От чего грустны твои глаза,
Почему молчишь, скрывая слезы,
Сидя на коленях у меня.
Что в тебе так резко изменилось,
Вижу, что ко мне погас огонь,
Не любовь, тоска в глазах искрилась,
Зажимая в сердце, свою боль.
Я вонзаю пальцы в твои кудри,
Словно это мой последний жест,
Словно мы прощались в это утро,
И на всем мы ставили свой крест.
Но в ответ, ты голову склонила,
Обняла руками горячо,
Как тебя понять, тогда скажи мне,
Не терзай и сердце, ты мое.
Но не видя глаз твоих поникших,
Как могу понять тебя еще,
Словно ты надломленная ветка,
Слов не слышно, как тревожит все.
Не молчи, прошу, скажи хоть слово,
Ведь обиды нет, и нет причин,
Все как прежде, и судьбы нет новой,
И меж нами нет сокрытой лжи.
Милая, ну, что тебя тревожит,
Что не может дать тебе покой,
Почему трясешься, как в ознобе,
Ведь ты знаешь, я всегда с тобой.
Не молчи, ведь тишина так режет,
Приводя в сомнение меня,
Слышу каждый скрежет, каждый шорох,
И такой вчера не видел я.
Мои мысли, над тобой кружили,
Словно не растрачивая зря,
Ты поймала, и слова сложились,
Что ребенок будет у тебя.
В этом боль сейчас твоя сокрыта,
Это чудо обожгло средь дня,
В этом вся печаль, или забыла,
Что не брошу, и люблю всегда.
Ветка наклонилась в месте слома,
И упала вниз ее слеза,
Знаю, что малина была горькой,
До того, как встретил я тебя...
Свидетельство о публикации №111102902150