Тебе пишу
Промозглые листы календаря.
Октябрь прошёл, холодны дни и ночи,
И по утрам туманная заря.
О боже! Как красивы ножки!,
По ним разлита света полоса
И снятся им ковровые дорожки
И руки, что творили чудеса.
Они огни на теле зажигали
дыханье сбили, пробираяся вперёд
И грудь твою восторженно терзали,
Ласкали щёки, шею, нос.
Ты мною донага раздета,
Желанна словно утренний восход,
Все складочки любовью обогреты
В красивый свой и ласковый поход.
И звёзды свысока нам пели песни,
Перекликаясь в звёздной вышине.
Не знаю. Если что чудесней.
Чем песня, посвящённая тебе ?
29.10.11
Свидетельство о публикации №111102902115