Для любимой

Дождь стоит стеной, стучит по крыше,
И в такой же день узнал тебя,
Знаю, что меня сейчас ты слышишь,
Не помеха для тебя и шум дождя.

Все тогда для нас казалось выше,
И дорога для двоих длинней,
И шептал нам ветер еле слышно,
Что на веки станешь ты моей.

За дождями пели нам метели,
Только холод был для нас не злым,
Нас любовь, и чувства наши грели,
От тепла и лед водою плыл.

Лунный свет был наш вечерний спутник,
Солнца свет ловили от зари,
И цветы для нас венки дарили,
Когда вместе по дороге шли.

Годы шли, ветра, дожди, и вьюги,
Все на нашем строилось пути,
Все пути могли вести к разлуке,
Но такой как ты мне не найти.

И за годы нет и сожалений,
Что с тобой прожил деля наш быт,
От сторон, я много слышал мнений,
Но для всех единый мир наш скрыт.

Дождь стоит стеной, стучит по крыше,
И своей чечеткой говоря,
Что и он любовь дарует свыше,
Что и в этот день, он шел не зря...


Рецензии