Не рожденный сын
И Бог не дал, что важно мне,
Все то, что прыгает смеется,
Что вижу я, в далеком сне.
Тебя люблю, и не рожденным,
К тебе спешу, дороги нет,
Ты самый важный в моей жизни,
Ты самый лучший человек.
И я рисую, строю планы,
Каким ты был бы на земле,
И залечу любые раны,
Родись, явись, приди ко мне.
И для тебя, я все устрою,
Ты будешь мой всегда на век,
Смешной, драчун, веселый парень,
И в жизни свой оставишь след.
Но ты прости, мы так далёки,
И мы старались, чтоб ты был,
И все исхожены пороги,
Мой не рожденный в жизни сын.
Свидетельство о публикации №111102902104
Андрей Болль 27.07.2012 00:27 Заявить о нарушении