Прости меня

И я скажу, что мне сейчас так снится,
Один и тот же не прощенный сон,
В своей любви, ты просто злая львица,
И я покорным должен быть с тобой.

Но яркий свет, растлит мое волненье,
И красногривая встающая заря,
Разбудят в миг, разложат все сомненья,
В реальный мир вернут меня всегда.

Но в этом сне, моя лежит реальность,
На долгий век, сложил в стихах свой слог,
Нет лучше тех, кого мы честно любим,
И от любви стучится в жилах кровь.

Шумят березы, с вольным ветром споря,
Играет ранняя, прозрачная роса,
И, что не взять, все есть, на свете вторя,
Но только рядом, рядом нет тебя.

Ты первый луч, в моем сплошном сознанье,
И ты не можешь просто быть другой,
Ты так волнуешь взглядом в ожиданье,
Своей открытой внешней красотой.

И на коленях, я тебе признаюсь,
Что я люблю, и весь всегда с тобой,
И в сердце, я, как и было, каюсь,
Что не ценил, и был с тобой не твой.

Теперь лишь сон тебя сейчас покажет,
Как счастлив путь, утраченный со мной,
И как в глазах играет моя радость,
Когда твой лик ложится предо мной.

Теперь я слышу, как кричит возмездье,
Карает в муках, в деле за тебя,
Все позабыл с порогом прошлой лести,
Но,я читал, в стихах твои слова.

А в строчках был, позыв ко мне влюбленный,
От слез написаны последние слова,
И в памяти конец совсем не скромный,
От этого кружится голова.

Прости меня, я жду сейчас ответа,
Но как бы, я отдал ответ бы свой,
В любви желанной нет для нас секрета,
В любви все будет, если я с тобой...


Рецензии