Это ты
Над моею головой,
Ветер снежный и колючий
Заливает шар земной.
Лужи все стеклом покрылись,
В снежном бархате трава,
Под лучами серебрилась
Льдом покрытая листва.
Заморожены тропинки,
Гулкие шаги по ним,
Инея блестят искринки
И туман, что белый дым.
Солнце пьёт туман рассветный,
Тает иней, мокнет лёд,
Шёл дорогою приметной,
Где краса моя живёт.
Красотой равна ты солнцу,
Что восходит над землёй,
Ты глядишь в своё оконце… .
А в душе переворот.
Из тумана выйдет диво
Несказанной красоты… .
Я скажу:» Тут всё красиво.
В мире диво-это ты!»
28.10.11
Свидетельство о публикации №111102902048