Девочка и стрекоза

                Девочка и стрекоза
                Ты стрекоза,создание Бога.
                Летаешь в небе,и жужжишь.
                Присела на мою ладонь ты.
                И я смотрю,ты не спешишь.
                Ты стрекоза,как ты прекрасна.
                И смотришь,прямо мне в глаза.
                Не у что?Все ты понимаешь.
                Как ты красива,жизнь моя.
                Со мной природа,благосклонна.
                Она со мною,говорит.
                А значит жизнь моя,красива.
                Природа,сказкой говорит.


Рецензии