Старые фотографии

На старых фотографиях, печать прошедших лет,
И не цветные карточки, и многих уже нет,
Листаешь без усталости, как книгу прочитать,
И там, где еще маленький, родители стоят.

И все там улыбаются, а иногда смешно,
И в лицах столько радости, все было, и прошло,
И все в них настоящее, по лицам взгляд бежит,
Не вспомнить только кто из нас, за кадром там стоит.

Парад, и дни рождения, а вот сейчас в лесу,
А тут стоим и греемся, попали под грозу,
И все сейчас сплетается в единую строку,
Ни, что не забывается, когда я их смотрю.

А, что уйдет из памяти, возьми, открой альбом,
И старым, добрым праздником, наполнится твой дом,
И рядом все окажутся, в короткий миг с тобой,
Но, что прошло, то кануло, и не достать рукой.

На старых фотографиях, печать прошедших лет,
Как было, как все строилось, на все дадут ответ,
И поздним зимним вечером, когда кружится снег,
Согреет, и порадует, далекий прошлый век...


Рецензии
Спасибо за искренние стихи...
Тронули...
Так и есть...

Прицел   12.04.2012 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Андрей Болль   12.04.2012 17:03   Заявить о нарушении