Мама
Смотришь вечно, в темное окно,
Каждый раз ты смотришь на дорогу,
В час, когда на ней совсем темно.
Ищешь ты глазами, как иду я,
Не пропал ли, на своем пути,
В сердце, почему одна тревога,
Если меня просто не найти.
Мама, я живой и не убитый,
Не лежу в крови с ножом в груди,
И машиной, мама, я не сбитый,
Мысли эти все ты отпусти.
Помню о тебя, я и как прежде,
Помню как ловила все слова,
В строгости, не рос, в своем, я детстве.
Сам, я знаю, ты на век одна.
Мама, ты прости, когда я грубый,
И для нежных слов к тебе скупой,
Ссоры для меня всегда с натугой,
Просто мамы больше нет другой.
И прошли все дни те на Марата,
Когда, мама был, я ангел твой,
Пробежали годы без огляда,
Просто, мама, время быть собой.
Ну, зачем ты так терзаешь душу,
На дорогу ты в ночи глядишь,
Чувствуешь себя так одиноко,
Потому, что для тебя не тот малыш...
Свидетельство о публикации №111102901992