Летние каникулы - отличная пора...
Летние каникулы - отличная пора!
В летние каникулы гуляет детвора,
В летние каникулы дома не сидишь,
Летом ты по улице весело бежишь.
Летом ты купаешься в речке голубой
И букашек ловишь прям над головой...
1965 г.
Свидетельство о публикации №111102901981