На сцене роль у каждого своя

Сгорела ночь как полотно,
Погасли звезды в час рассвета,
И день, как новое кино,
Предъявит миру свежие сюжеты.

На сцене роль, у каждого своя,
Сценарий в этой пьесе безграничен,
При смене жанра, продолжается игра,
И в каждом эпизоде нет различий.

И драма, и комедия, сполна,
На фоне декорации свободны,
Событий вслеск проходит как волна,
Стирая на пути, что им угодно.

И с новым днем рождается звезда,
Которую любовь в ночи зачала,
И в этом продолжается игра,
И роль свою сыграет всю сначала.

А если положить жизнь на ладонь,
Ее от части, будет очень мало,
Успеть, все сделать, отыграть всю роль,
Поднять свой мир, о чем душа кричала.

Но думаем об этом только в час,
Когда хороним, на погосте маму,
Успела ли, все сделала для нас,
И в суете зализываем рану.

И день за днем, летит, с отсчетом в ноль,
Как он прошел, отсчитываем сутки,
Скорбя, живем, играя свою роль,
А для души споем мы песню "Утки".

И мы живем, и будем жить всегда,
Насколько в том судьба нам позволяет,
С любимой не расстаться ни когда,
И день, и ночь, на это вдохновляют.


Рецензии