На квадрате бумажном листа
я выразил смысл откровенно.
Моей истины мысль проста,
как кровь, что вернулась веною.
Извлечённый корень даст
строку, как счастливый случай.
Полюбив когда-то в первый раз,
я вызнал в жизни пору ту лучшую.
Ту пору, зажигают когда
звёзды в небесной дали.
Проходят дни, проходят года,
но не чувство звёздных далей.
Далей тех, что высотами горды,
Что сознание наше тешат.
Сединою в виски, в бороды,
как страсти наши от лешего.
На квадрате бумажном знаки
моих увлечений многих.
Увидит отблеск зари всякий,
кто не берёг в исканиях ноги.
Заря, словно утро весеннее,
полыхает любовною краской.
Это не холод, не в пору осеннюю
сквозняк с одиночества ласками.
На бумажном квадрате ты,
моя красавка, любимая.
Тебе всегда ношу цветы,
даже в студёную зиму я.
© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 29.10.2011 08:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 29.10.2011 08:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 29.10.2011 08:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 29.10.2011 08:00
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 29.10.2011 08:00
Свидетельство о публикации №111102901963