Низкое небо и низкие тучи

М.

Низкое небо и низкие тучи,
Близко к экватору радость моя.
Мерзлая, склизкая осень ползучая
Я от тебя уплыла, уплыла...
Эхом покатится данное слово,
Не обещание, только предлог.
Да, без корней, без друзей, без основы
Полька легка и визжит мотылек.


Рецензии