Воспоминание
Течёт реченька-краса,
А над реченькой под вечер
Ярко рдеют небеса.
Ветерок - волной по травке,
Да, с разбега - прямо в куст!
Там черёмуховый запах,
да смородиновый вкус...
Там под тихое журчанье
Скрип уключины весла.
Под волшебное молчание
Уходила прочь весна...
Тишиной наполнен вечер,
Только пение цикад,
Да волнующая встреча
Много лет тому назад...
Свидетельство о публикации №111102901953
ПС. В слове "тихое" журчание... пропущена буковка.
Валерий Симкин 08.11.2011 00:15 Заявить о нарушении