Не воскресить
Не воскресить нам веру и любовь.
И холодом оборванная нить,
Легла под ноги, чистотой снегов!
Из прошлых дней ты счастья не сберёг.
Погас костёр не гаснувшей любви,
И в переулках памяти пройдя.
Не встретишь ты любимые черты.
Зачем молить, зачем колено звать,
Прощение сияющих небес!
Когда молчат любимые глаза,
И отражают падающий снег!
29.10.2011.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111102901942