Утреннее обнаружение отсутствия стенки

Глаза мои плотно
Закрыты как стенка
На которой висит что угодно.
На стенку бы эту
я бы оперся охотно
Но стенки уж нету.

Мне взрослый немой укор 
Протягивать руку не станет
;Ведь мой головной убор 
Утром сегодня странен


Рецензии