Аромат догоревшей свечи...

Аромат догоревшей свечи
Надежду во мне пробуждает,
Уходят пустые мечты,
А, с ними сомнения тают.

И вновь облаченный в броню,
Всесильной Твоей Благодати,
На битву опять выхожу
с невидимой черною ратью.

И пусть я не раз упаду,
Средь бури страстей и страданий,
Но все же, я верю, дойду
к Тебе по пути испытаний.


Рецензии