Будь счастливой... мочилово по бабски
Разве можно над ним издеваться,
Вот какая у женщин рука,
До всего есть желанье добраться.
Любопытная больно она,
Может глупая или тупая,
Не понять ей никак никогда,
Мужики они все моногамны.
Кобели по природе своей,
Оставляют везде свои метки,
В их количестве весь интерес,
И причем здесь любовь отношенья?
Не нужны им семейство и быт,
И рутинная жизнь надоела,
Всегда легче налево сходить,
Чем решить для своих же проблему.
Не ругайте его а любите.
Пусть налево сходил. Ну и что!
И семейство своё сохраните,
Ведь совсем убежит от него.
Берегите семью что есть силы,
Только гордость свою не давите,
Мужикам только повода дай,
Он растопчет твой созданный рай.
Если плохо! Не надо бояться!
Он обидел! Довел! Ты ревешь!
Не терпи его! Будь ты сильнее!
Собери все вещички, отдай.
Для мужчин все плохие, кто были,
Про любовь всем они говорили,
Про мечты, про цветы, про семью,
Но слова разговоры пустые.
Не ругайте его а любите,
Будет счастлив теперь он с другой.
Не завидуй ему! Помоги же!
Пусть скорее уйдет он к другой.
Пусть удача тебе улыбнется,
Слезы высохнут, верь в чудеса,
И мужчина хороший найдется,
Чтоб счастливой всегда ты была.
Осторожность свою не теряй!
Свидетельство о публикации №111102901891