Невероятных странствий путь

Невероятных странствий путь,
В рассказы надобно вернуть,
Пусть почитает детвора,
Жуль Верны и в России есть!

Капнуть, капнуть, еще капнуть,
И мы откроем мысли суть,
Без путешествий нам никак,
Вы все поймете: "почему?".

Из мыслей нужно отрыгнуть,
Коварную задумку-суть,
Интригу надобно вплести,
Тогда понятьно всем: "зачем?".

Ну, вроде я задал всем тон
Пусть ищут: - был откуда звон,
А я прилягу, отдохну,
И всем понятно: "как устал!".


Рецензии