начало

Когда молчат все музы рая,
когда в ужасной тишине,
я исчезаю ,вспоминая,
что ты живешь в прекрасном сне,
я успокоенным стихаю,
но мне ,увы не долго спать,
во всем себя здесь обвиняя,
я начинаю понимать...


Рецензии