Подражалка 02

Шаланды парус одинокой
В Одессу Костя приводил...
И что искал в стране далёкой,
Когда в пивную заходил?..

Играют волны, ветер свищет,
Каштан над городом цветёт,
Наш Костя никого не ищет,
И тихим голосом поёт:

ПРИПЕФФ:
"Я вам не скажу за поэтессу -
Пусть себе валяет дурака -
Я не проявляю интэрэсу...
Дайте мне "Казбэку" и пивка!.."

Рыбачка Соня как-то в мае,
В тумане моря голубом,
Ему сказала: "Все же знают -
Кидала Вы в краю родном!.."

В ответ открыв "Казбэка" пачку,
На мачте гнутой поскрипев,
Ей Константэн сказал: "Чудачка!
И снова затянул припев:

ПРИПЕФФ:
"Я вам не скажу за поэтессу -
Пусть себе валяет дурака -
Я не проявляю интэрэсу...
Дайте мне "Казбэку" и пивка!.."

Под ним струя светлей лазури -
До туалета не донёс -
Он всё поёт и просит бури,
Назавтра с пива был понос...

Фонтан черёмухой покрылся,
Над ним луч солнца золотой,
"Наш Костя, кажется, упился!.." -
Кричали грузчики толпой...

Наш Костя квасил всю неделю,
Сказала Соня: "Фик с тобой!" -
Ему на голову надели
Кондом...
 отправив на покой...
__________________________
фотка от Olver Rath(c)


Рецензии
Я вам не скажу про поэтессу, а песня явно весела. Или на веселе?

Микто   08.12.2011 21:48     Заявить о нарушении
а никто и не догнал, что это микс Лермонтова и Бернеса ;)))))
ну, да ладно...

Марья Нетка   09.12.2011 05:34   Заявить о нарушении
Почему, это настолько явно,.. Просто никто не догнал про намек на коктейль. :)

Микто   09.12.2011 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.