Мои юбилеи

Я сработаю лопатой
Из песка пирог и торт,
Потому что всем ребятам
Труд полезен, как и спорт.
Всем, кто дарит мне подарки,
Благодарность и привет.
Я зажгу свечной огарок –
Завтра стукнет 10 лет!
Юбилей мой, юбилей,
Наступай да поскорей.

Мир мне дарит массу шансов.
Крылья плещут по плечам.
Танцы-шманцы-обниманцы,
Поцелуи по ночам.
Кто подарит мне подарки –
Благодарность и привет,
Да еще налью по чарке
Мне ведь завтра 20 лет.
Юбилей мой, юбилей,
Что бывает веселей?

Жизнь прожить не то что поле
Перетопать без пальто.
Будь на то Господня воля,
Проживу еще лет сто.
Кто подарит мне подарки
Благодарность и привет.
Ну, какой я перестарок?
Мне всего-то 30 лет.
Юбилей мой, юбилей,
Впереди так много дней!

У меня назавтра гости.
Я накушаюсь, напьюсь.
Отчего так ломит кости,
Отчего на сердце грусть?
Кто подарит мне подарки
Благодарность и привет.
Вроде я не перестарок,
Но уже мне 40 лет.
Юбилей мой, юбилей,
Хочешь – кушай, хочешь – пей!

Словно дни, проходят годы.
Я весь вечер колгочусь.
Невзирая на погоду
На рассвете поднимусь.
Кто подарит мне подарки
Благодарность и привет
Мне полтинник стукнет завтра
Хочешь верь, а хочешь нет.
Юбилей мой, юбилей,
Жду подружек и друзей.

Раньше все хотелось славы,
Денег, девочек, вина,
А теперь одна забава –
Пью отвар из стакана.
Кто подарит мне подарки
Благодарность и привет.
Вот и стал я перестарок,
Что не помню сколько лет.
Юбилей мой, юбилей
Кто бы дал хоть сто рублей.

Подайте, люди добрые, на пропитание!..


Рецензии