Птицы на подоконнике

На подоконнике голуби.
Голодные.
Холодно.
А я
ищу тебя
на её фотографиях/
в чужих биографиях.
Не нахожу.
Ревную?
Да, чёрт возьми, я ревную!
Но в пустую ведь всё.
В пустую.
Хочу улететь с голубями.
Хочу стать одной из них.
Заслушавшись, видимо,
ветер затих.
А птицы смотрят
умными глазками.
Я вижу всё,
будто акварельными красками,
нарисованное.


Рецензии