Если б можно душу заточить в кристалл...
Для своей бы выбирала золотистый,
Подарила сыну, чтоб он знал,
Что душа моя на небо не стремится.
Попросила, чтобы он его берёг,
Не разбил случайно, ненароком,
Буду тайно видеть, как живёт,
Без меня не станет одиноким?
А, когда пойму, что всё идёт
По законам, что ему внушила,
Разорву свой золотистый гнёт,
Улечу туда, где мой ручей поёт,
А осколки станут солнечною пылью.
29.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102901714
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 14.04.2018 23:09 Заявить о нарушении