Сделаю счастливой...

Кисонька-мурлысонька,
Как же ты краси-и-ива!
Глазки, будто вии-и-ишенки,
Ротик, словно сли-и-ива!

Кисоньку-мурлысоньку
Сделаю счастли-и-ивой!
Зацелую ви-и-ишеньки,
Надкушу я сли-и-иву!..

Что ты?! Что ты кисонька,
Кисонька-мурлысонка?!!!
Обидеть не решусь!
Надкушу - не укушу!!!..

Что ты?! Что ты кисонька,
Кисонька-мурлысонка?!!!
Для меня ты сладкий сон -
Счастья тихий перезвон!


Рецензии