Где-мы мы с печалью пьём в двоём

Как золото лучи от солнца
Повсюду сыпались кругом.
Везде блестели,словно кольца,
Те слёзы,что легли дождём.
Закат на землю щедро льётся
Сияя пламенным огнём.
И в дверь мою вновь вечер бъётся,
В дом,где с печалью пьём вдвоём.


Рецензии