торопясь

ласкай меня торопясь
до утра, до выхода
до отхода поезда

будь нежным
шорохом прибоя
от страсти потеряв голос

и внутри сгорев
отвергая
сделай все
чтоб вернутся
я буду спать любимый
что б не очнутся

*Джульетой?*


Рецензии
Нет повести печальнее на свете...
Но это не про нас :)

Сherry   26.10.2012 00:39     Заявить о нарушении