Ты меня однажды поцелуешь

Ты меня однажды поцелуешь
прильнув и не отпуская
То ругая, то голубя
спросишь:
в кого ты такая?

и песней моей ставши
моим куском хлеба
мы проводим отдельно
лишь день после-обеда

Я отпускаю, лягаюсь,
понимаю, шучу перца шуткой
я твоя кручина-причина=следствие
с твоя не-забудка ))))

ты мне дорог, любимый.


Рецензии