Госпитальный блюз
Мне надоело лежать
Ночами хочется выть
Но блинн, луны не видать
Моя кровать далека от окна
И даже улица мне не видна
Мне все равно, когда будет рассвет
Всё время хочется спать
Моя сестричка заботлива
Но у неё нас сто семь
Она летает как бабочка
Не приседая совсем
Ей бы присесть и отдохнуть
Совсем немного ,хоть на чуть-чуть
Но она выбрала карму и путь
И теперь жертвует всем
Моя койка промята так, что слов нет
Спинами раненых за тысячу лет
Как хотелось бы стейк и виски
А ждет жидкий обед
Хирург с утра с похмела
А чего ещё ждать
Попробуй резать с утра до утра
Видеть рваные раны и не бухать
Я лежу и надеюсь, что все хорошо
Что мне доктор поможет, и все хорошо
На своих двоих прибыл
И на них же ушел
По ночам я богу молюсь
И кто-то шепчет парень,не трусь
И я пою госпитальный блюз
И гоню к черту грусть
( Аранжировать в ритм-энд-блюз с губной гармошкой в стиле Билли Рэй Вонна)
Свидетельство о публикации №111102901563