Нежность, осенью, - на нет...

                1            

                Возможно глупо быть таким, каков я есть
                И так же чувствовать, любить, переживать
                Возможно вовсе нет меня, сегодня, здесь
                Но так же тянет, но мне теперь,не перестать...
               
                2

                Дрожит листок, осенний, рвется, на ветру
                И веет холодом, зовет, меня, ведет, вперед
                Оттаю может, иль сорвусь, как лист, к утру
                Но так бывает, манит, может, даже, и пройдет...

                3

                Горят огни, жилых, в ночи, распластанных, домов
                И льется в ночь, во тьму, от них, оконный свет
                А я блуждаю, маюсь, в вереницах, странных снов
                Сойдя в душе, и в светлой нежности, на нет...

                29 октября 2011 года.
               
               


Рецензии