Я окрылился!..

    "Я окрылился !.."

Купаясь ... -
     в нежности твоей.
Готов гласить ...
            ещё налей!..
Мне страстно,
     сладостно в душе.
Я как в раю ..,
           я в шалаше!..

Люблю твоей улыбки
           волшебство .
Она в рассвете ...
    словно колдовство.
Влечет... и нежно
        в сердце тает.
Мой дух уж в облаках
               витает!..

Люблю твой бархат-
       глаза... и рук.
Люблю тебя с великой
            силой мук!..
Люблю с тобой-
     рассвет .., зарю.
Все что в тебе ...
       неистово люблю.

Познав тебя..,
        я стал другим.
Я окрылился... зная,
            что любим !..


Рецензии