Молю я Бога! Как хочу я жить
Смеяться,любить,хлопотать,
По делу куда то спешить,
Иль просто с подружкой болтать.
Смотреть сериалы и шоу,
В компьютер с ребенком играть,
Ходить на собрания в школу
И мужа с работы встречать.
Увидеть восход утром рано,
В духовке испечь калачи,
И чтобы душевная рана
Не мучила сердце в ночи.
О,Боженька,будь милосердным!
Мне надо внучка подростить.
Чтоб вырос он добрым,усердным,
Тебя не устану просить!
И хочется мне очень,очень,
На свадьбе его погулять,
Чтоб с правнуком теплый комочек
Смогла на руках покачать.
Мне нужно помочь своей дочке,
Одобрить,обнять,поддержать,
И внучке любимой носочки
Еще не успела связать.
Господь!Коль в твоей это власти,
Продли мое счастье в миру!
Ты вырви меня у болезни из пасти-
И я никогда не умру!
Свидетельство о публикации №111102901511
Я очень рад что вас вдохновляет жизнь,есть чему радоваться)желаю вам всего хорошего!
С уважением Ван.
Безруков Ван 20.01.2012 21:12 Заявить о нарушении
С благодарностью,Лора.
Лора Коко 25.01.2012 08:05 Заявить о нарушении