Лишь только мысль...

Лишь только мысль в России поселилась
Весь  Капитал стал ненавидеть Труд
Отечество в войне той закалилось
Не  знал Рабочий, что так обдерут!

Но его предали, отдали Капиталу
За это получил Лужков Москву
И москвичи послушные нахалу
За чечевицу отдались ему.

Живёте вы средь робких чувств моих
Любовь тиранствует с жестокостью такою
«Беги её иль смерть познаешь ты»
Мятежно мыслю я – того не скрою…

В мятежной мысли я ищу покой
Как Буревестник с тучами в потоке
Веду  я тучи, молний блеск со мной
Поэт есть концентратор силы в токе

Поэта нет в Писании Богов
Но «некто» говорит о Человеке
Рабочий, ты губитель для рогов
Которые растут в  КОЗЛИНОМ ВЕКЕ!

И если не ломаешь ты рога
То не дают ни жизни, ни дороги
Ты жив еще, что есть здесь я, пока
И Интернет - ходули чуют ноги.


Рецензии