Жизнь

Жизнь – самая ценная для тебя
Так думают многие про себя
Это может быть где-то так…
Но смотря это кому как…

Жизнь – это счастье  и несчастье
Жизнь – это для тебя как ненастье
Жизнь очень разнообразна и красива
Если для тебя  не существует проблема

А такое невозможно, как ни старайся
Эта жизнь такая, она не изменится
Все как было раньше до этого дня
Будет продолжаться навсегда!!!

Человек, когда рождается на этот свет
Думает, что кроме счастья ничего нет
Но постепенно все бывает по-другому
Бывает и лучше, бывает и по-другому…

Появляются такие трудности,
Что хочешь все бросить и уйти
Жизнь начинает давить на тебя,
Что в этой жизни не видишь себя…

Но все же эта жизнь прекрасна!
Она очень ценна и удивительна!
Нужно жить несмотря ни на что…
Даже если тебе будет трудновато!!!


Рецензии