Тебя любила

Уж больше о тебе не вспоминаю,
Не снятся сны с тобою по ночам.
И лишь подарок твой – воспоминанье
О нас, о близости…но о печали.

Я за тебя судьбе-подруге благодарна,
Тебя любила…да и сейчас люблю.
А в том, что разбежались мы так рано,
Тебя, да и себя давно уж не виню.

Я не твоя судьба, и спорить с ней не надо,
Сама решит чего, кому и как
Ты был моим, воспоминания-награда,
Надеюсь, для тебя была не просто так!

Уже не важно, поздно спохватилась,
Теперь две жизни разные у нас.
Ты не поверишь…снова я влюбилась,
И чувство сильное, как будто в первый раз!
октябрь 2011г.


Рецензии
Марина...Приветик..думаю не так была тебе нужна...как оказалось...другому я теперь жена..какая жалость...

с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   03.11.2011 16:09     Заявить о нарушении
))))Спасибо,спасибо!!!!!

Марина Уманцева   03.11.2011 18:56   Заявить о нарушении