Да здравствуют стихи. ру

Входит каждый пятисотый
В клан простой наш- рифмоплётный.
Сами пишем и читаем,
И друг друга восхваляем.

Но признаться если честно,
То в душе немножко лестно.
Бьётся мысль здесь живая,
Сердцу близкая, родная.

И становится понятно,
Что Россия неохватна,
Глубока и широка,
Как свободная строка!

Есть ещё в стране поэты,
И заряжены куплеты!
Не дадим врагу пощады,
Словом, бьём мы так как надо!


Рецензии