Крюгер взял я в обе руки...

Крюгер взял я в обе руки
И пошёл стрелять от скуки.
А у них два минигана,
Два ствола и два нагана.
Перестрелка завязалась,
Пули выпустил впустую.
Но одной по бензобаку
Всё же сделал отбивную.
Тут собрал два минигана
И оставил три капкана.
Я помчался налегке,
Чтобы снять муху в узде.
Что попалась в три капкана
И собрала два нагана.
Форму носит, рыбу ест -
От чего её не съесть?

Крюгер взял я в обе руки
И пошёл стрелять от скуки.
А у них крутая тачка,
Вот угнать бы - в чём задачка?
Положил всех подчистую,
Газанул на круговую.
Тут "легавых" краснота",
Не убили бы пока.
Я направился в гараж
Посетить свой "эрмитаж".
Там лежат три минигана,
Куча крюгеров завалом.
Я собрал всё в один ряд,
Но "легавых" тут наряд.
Газанул, разбил "новуху",
Но изрешетил "краснуху".
     Да итог был всё же тот,
     Что угнал я полиглот!


Рецензии