Разочарование

Прости, но это невозможно,

Я пропитана болью насквозь.

Влюбиться вновь-не сложно!

Мне много видеть довелось.

Давно не видно света солнца,

Живу в кромешной темноте…

Любовь, как дно колодца-

Оставляет с болью в пустоте.


Рецензии