Бизнес

;- Твой бизнес аморален!
- Мой бизнес может быть тысячу раз аморален, но это мой бизнес!
- Но так же нельзя работать!
- Я плачу тебе зарплату, за которую ты работаешь. А какой должен быть у меня бизнес, решаю я. Я могу тут пить кровь невинных младенцев, но это не твое дело.


Рецензии