Томатный сок
Как из душной квартиры украденный лед.
Как, если ты страшно не любишь шарманку,
А кто-то, конечно, ее заведет.
Как с детства томатный, не принятый сразу,
Понравиться может вдруг тот человек,
При виде которого раньше гримаса,
Как будто за шиворот падает снег.
Весна 2009 г.
Свидетельство о публикации №111102901372
Наталья Мартишина 25.01.2012 00:08 Заявить о нарушении