Так весь год и прокурим в форточку

так весь год и прокурим в форточку
босиком на окошке стоя
замерзая совсем по неволе
будем греть друг другу ладони
    мы напишем с тобой еще книгу
     про застолья, прогулки и встречи
     и навечно забудем о доле
     что нам выпало в этот вечер
мы расскажем всем про проблемы
что приходят, уходят и снова
прогнут наши гибки плечи
и дотронуться до живого
     а ты снова станешь петь песни
     в этажах и на улицах длинных
     и с улыбкой пройдя вдоль дороги
     скажешь что  наступает вечер...


Рецензии